Детская » ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ - детки и внуки » ЩЕНОЧКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ с новыми родителями.

ЩЕНОЧКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ с новыми родителями.

Любочка - очень хорошая мама и любит своих деток-йорчиков. Любаша, как собачья мама с хорошим материнским инстинктом, беспокоится о том, как её щеночкам живётся в новых семьях.
 Мы решили сделать отдельный раздел фотографий деток Любы в новых домах и семьях. Здесь мы постоянно будем помещать фото
щеночков нашего йоркширского терьера Любочки и их приёмных родителей. 
Все они - хорошие люди, добрые хозяева-владельцы и любящие родители для наших малышей!
КАКИЕ ОНИ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!! Пусть они остаются счастливыми, любимыми, любящими, терпеливыми и незаменимыми всегда!!!

В основном, все детки Любаши живут в Минске или его окрестностях, но некоторые стали эмигрантами. Из первого помёта один мальчик живёт в Киеве, девочка из второго помёта - теперь москвичка. Один мальчик  из второго помёта даже в Финляндии. А девочка из четвёртого помёта теперь живёт в Санкт-Петербурге.

Ещё зайдите в раздел о гостях и прогулках, где фото о наших встречах и совместных прогулках.
Ведь мы стараемся не терять связи с приёмными родителями её щеночков. Поздравляем их с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, приглашаем на проводимые нами показы моды для собачек и костюмированные шоу.

Фото всех детишек Любочки - тут. Фотосессии деток и мамы здесь.

А рассказы о жизни детишек у приёмных родителей можно будет увидеть в Дневнике Любочки.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ПЯТОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ПЯТОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

Хотя мы и называем малышей всегда просто "деточки", "зайчики", "малявочки" и т.п. (вдруг кто-то захочет дать другое имя), с самого начала, щеночкам дали цветочные имена, на те буквы, как просчитал мастер по фэн-шуй: Гладиолус или Гладик, Лавр - Лаврик,Адонис или просто Адик, Дельфиниум или по-детски Дельфинчик,Ирис или Ирискин, Орхидея - Оливия, Ландыш, Укропчик и Сиренька. Потом новые родители назвали каждого по-своему: Гладик, Лаврик, Адик и Оливия остались со своими цветочными именами. Ландыша переименовали в Кекса, Сиренька превратилась в Стешу, а Ирис стал Тоби и теперь он живёт в Гомеле. Дельфинчика будут звать Даффи. А Укропчик стал Мики!

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ЧЕТВЁРТОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ЧЕТВЁРТОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

Восемь малышей Любочки из четвёртого помёта уже нашли своих приёмных человеческих родителей. Кому-то оставили имя, данное нами, как домашнее, а кто-то будет уже отзываться на другое имя... Наша Ласточка стала Аришей и уехала в Питер, Лизонька стала Стефанией или попросту Фенечкой. Луночка превратилась в Аделию или Делечку, Рэд будет зваться Энтони или Тоша. Блэки получил имя Моник, А Гламура-Амура и Мишутка-Мишаня так и останутся со своими первыми именами - они им очень подходят. Соночку теперь зовём Сонечкой. Она - самая маленькая девочка! 

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ТРЕТЬЕГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ТРЕТЬЕГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

Домашние имена мною были даны деткам по именам былинных персонажей: Добрыня Никитич, Илья Муромец, Алёша Попович (правда, чаще ударение мы ставили на первый слог!), Василиса Прекрасная и Шоколадный Зайчик...конечно, больше всего называли "деточки", "мальчики-зайчики" или "банда малолеток". Теперь новые родители назвали каждого по-своему: Добрыня превратился в Жорика, Ильюша теперь Бим, а Алёша стал Джанни. Василиса осталась со своим прекрасным именем, а Зайчику новые родители дали имя Грэгори или просто Грэг. 

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ВТОРОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ВТОРОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

Дома мы сразу называли деток Пумба, Тимон, Варюша, Малыш и Юноша-Чертёнок....или просто "мальчики-зайчики" и "детки-конфетки". Потом новые родители назвали каждого по-своему: Пумбу назвали Ромиком, Тимон стал Тимошей, Малыш - Бонечкой, Юноша-Чертёнок превратился в Джоя и он живёт в Финляндии или на Мальдивах, а Варюша так и осталась Варенькой и теперь она - москвичка.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ПЕРВОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

ДЕТКИ ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ из ПЕРВОГО помёта и их новые приёмные человеческие семьи.

Сначала щеночков называли Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян...или просто "мальчики-зайчики". Потом новые родители назвали каждого по-своему: Атос стал Тоша-Антуан, Портос теперь - Тим, и живёт он в Киеве; Арамис уже Кузя-Дэсмонд и Д'Артаньян превратился в Тэрика-Тэодора.

ЩЕНКИ ЙОРКИ, ДЕТКИ НАШЕЙ ЛЮБАШИ - ЕЩЁ в МАТЕРИНСКОМ ГНЕЗДЕ.

ЩЕНОЧКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ с новыми родителями.

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ЛЮБОЧКА - БАБУШКА!!!

ЩЕНКИ ЙОРКИ, ДЕТКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ НА КОСТЮМИРОВАННЫХ ШОУ И ФОТОСЕССИЯХ

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер