Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

  

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Раньше я тебя никогда не видела и даже не знала, что ты есть. Но в прошлом году мне рассказала о тебе моя человеческая мама Евгения. Ой, извини, я забыла напомнить, кто я. Я - всего лишь маленькая собачка породы йоркширский терьер по имени Любочка. Я живу в городе Минске со своей человеческой мамочкой Евгенией. Так вот, в прошлом году мама рассказала мне про тебя и о том, что ты можешь исполнить заветное желание. Я кое-что попросила у тебя, и ты очень помог сделать так, чтобы оно исполнилось. Спасибо тебе большое за это! Ведь я всегда мечтала о том, чтобы моя человеческая мама всегда была рядом и не ходила на работу. Но, когда мама осталась без работы, стало очень грустно и трудно жить… 
Денежек не хватало не только на красивые обновки, а даже на собачьи вкусняшки! Но вскоре всё плохое закончилось. Ведь меня пригласили на работу, меня, собачку! Да-да! Не удивляйся! Я же – настоящая модель и модница. Журналы и интернет-сайты публикуют мои статьи и фото. Я - звезда костюмированных шоу и фотосессий.  В прошлом году  я выиграла в конкурсе "100 самых красивых йорков", который проводился издательством "САН ГРУПП ПРОДАКШЕН-КНИГИ" при поддержке журнала "ВСЕ ТАЙНЫ МИРА", на Яндексе и Одноклассниках!!! Я - семнадцатая из ста! И единственная из Белоруссии. Также меня награждали кубками, медалями, грамотами и сувенирами за участие в костюмированных шоу и благотворительных акциях в поддержку бездомных животных.  И ещё – я  снимаюсь на телевидении, в детских передачах, программах про модных собачек и в рекламе. У меня есть собственный домашний сайт yorkmylove. ru 
Так вот, теперь я работаю моделью в магазине для модных собачек в г. Минске «VipDog».
Я помогаю примерять одежду и обувь, показывать, как сидит и смотрится на собачке ожерелье или бантик… Ещё я позирую для рекламных плакатов на фотосессиях. Моя человеческая мама Евгения говорит, что я стала брендом. Что это значит, я не знаю, но теперь меня даже приглашают быть «лицом кампании». Мама объяснила, что мои фото будут красоваться на первых страницах сайтов и даже на дисконтных карточках, по которым делают скидки в разных магазинах, кстати, и в нашем магазине тоже!
Думаю, что это ты, Дедушка Мороз, немножко поколдовал и помог всему свершиться… Спасибо тебе за исполнение наших желаний!
Правда, ещё не получилось осуществить одно ма-а-аленькое желание…
Нет-нет, я не упрекаю! Просто очень хочется, чтобы и оно исполнилось! Ведь мы с мамой хотели оставить мне одного моего щеночка – доченьку, чтобы жить с нами. Это чтобы мне не было так грустно, когда я остаюсь дома одна. Ну, ничего…думаю, в следующем году всё исполнится, и я – уже вместе со своей доченькой - снова буду блистать на костюмированных шоу, рекламных плакатах и на телевидении.
...Хотя...всё равно, все эти фотосессии и выступления не так важны, как моя семья!!! Моя человеческая семья для меня всё-же главнее и важнее всех нарядов в мире!!!
Дедушка Мороз! Главное -  положи под ёлочки всем моим деткам и друзьям (людям и животным) здоровья, оптимизма, добра и удачи! И ещё – ЛЮБВИ, ведь недаром Любовь – это моё имя!
Сделай так, чтобы мы – мои детки и их приёмные человеческие родители, мои приятели и знакомые - чаще встречались, общались и вместе гуляли по улицам и паркам нашего любимого Минска. Пусть к нам в гости приезжают наши "эмигранты" - из Украины, России и Финляндии - там тоже живут мои детки!
Сделай так, чтобы мои человеческие мама, папа и бабушка никогда не болели!
И чтобы становилось меньше и меньше недобрых людей, выбрасывающих своих питомцев!
 

И помоги, пожалуйста, Дедулечка, свершиться какому-нибудь ма-а-аленькому чуду - просто чтоб сделать приятно моей маме! Ты же можешь творить ТАКИЕ чудеса! 

                                               
        С надеждой и верой, Любовь. А попросту, йорочка Любочка.

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер