Будуар » ЙОРКШИРЫ - МОДНИКИ и ЗВЁЗДЫ. » НЕ ТОЛЬКО ЙОРКИ ЖИВУТ СО ЗВЁЗДАМИ.

НЕ ТОЛЬКО ЙОРКИ ЖИВУТ СО ЗВЁЗДАМИ.

К заядлым собачникам можно причислить Константина Кинчева – хозяина овчарки с попсовой кличкой Хит.

А у Валерия Леонтьева живет шикарный дог по кличке Бакс. Несколько лет назад после концерта певцу принесли симпатичного щенка в обувной коробке, и Леонтьев взял животину домой.

Лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина прошлой весной обмолвилась, что хотела бы получить на день рождения щенка сенбернара, и на 30-летие поклонники преподнесли ей в подарок двухмесячную зверушку.

Олег Газманов посвятил своей погибшей овчарке Корби песню "Раненый зверь". Несколько лет певец даже не думал о новой псине, но постепенно боль утраты утихла, и теперь, когда Газманов приезжает с гастролей, дома его ждет немецкая овчарка Мачо. 

Говорят, Элизабет Тейлор однажды устроила чудовищный скандал в больнице из-за того, что ей не разрешили держать в палате ее любимую собачку. Конечно, за $8000 в сутки медперсоналу можно было бы и потерпеть присутствие животного, но любовь знаменитостей к своим домашним животным иногда не знает границ. Впереди планеты всей Дрю Бэрримор, которая продемонстрировала просто безграничную любовь к своей кошке, записав в своем завещании: "Если я умру раньше, кремируйте меня, смешайте пепел с ее кормом, чтобы я таким образом могла продолжаться в ней!". А еще актриса записала на имя своего пса и его потомков собственный дом стоимостью $4 миллиона.

Певица Уитни Хьюстон построила для своих терьеров Люси и Этель конуру – точную уменьшенную копию своей виллы.

А вот Памела Андерсон так привязана к своей охотничьей собаке, что заказала ей конуру высотой в собственный рост.

Лайза Минелли очень трепетно относится к гардеробу своего терьера Лили и регулярно покупает на выставках собачьей моды все самое экстравагантное и дорогое.

Вышеупомянутая Элизабет Тейлор на званые ужины надевает на свою болонку Шугар бриллианты.

Не отстает от мировых знаменитостей и Жанна Фриске, которой друзья подарили мопса Жозефину. Певица красит собаке когти лаком под цвет своей помады, брызгает красавицу дорогими французскими духами и стрижет ее в самых дорогих салонах Москвы. 

С давних времен в доме Аллы Пугачевой обитает доберман-пинчер по кличке Ирма и голубой карликовый пудель Кузя. Его лет пятнадцать назад подарила певице танцовщица из балета Бориса Моисеева. Примадонна назвала псину Кузей в честь своего тогдашнего возлюбленного Владимира Кузьмина. Но через два года случился маленький казус – Кузя забеременела. С тех пор все уже привыкли, что Кузя – это женское имя. Теперь собака от старости ослепла на оба глаза.

Александр Розенбаум испытывает особую симпатию к бультерьерам, статуэтки которых расставлены по всему его дому. "У меня тринадцать лет жил бультерьер Лаки, – вспоминает Александр Яковлевич. – Мне привезли его на заказ из Германии. Мы с ним не расставались, он даже на гастроли со мной ездил. Когда Лаки умер, я сначала решил, что собак у меня больше не будет. Но время залечило старые раны, и теперь у меня есть американский бульдог Дон. А вообще, если бы у меня была возможность, я построил бы себе домик под Питером и псарню, чтобы разводить хороших собак". К этой же мысли склоняется и Лайма Вайкуле, которая души не чает в своем ротвейлере и четырех американских бульдогах и уже давно мечтает построить под Москвой собачий питомник.

Ведущая Ольга Шелест на светские рауты своего японского пса породы шиба-ину по кличке Йоши тоже не берет, говорит, что он не карманный пес, а серьезная собака. Тысячу лет назад такие собаки сопровождали в походах воинов–самураев.
 
- Раньше у нас с мужем был сибирский хаски. После того как собаки не стало, Алексей ничего и слышать не хотел о том, чтобы взять другую. Я пыталась приносить домой кошек, птичек, но муж был категорически против каких-либо домашних животных. Но спустя какое-то время мы все же решили завести собаку. Почему выбрали именно эту породу? По размеру это маленькая собака, но при этом она серьезный охранник. Четвероногий друг - совсем как большой бойцовый пес по своим качествам, - поделилась со специальным корреспондентом КМ.RU Ольга Шелест.
 
По темпераменту Йоши холерик и любит ездить с хозяйкой в машине.

- Однажды меня даже остановили – он сидел на заднем сидении и вдруг приподнялся на задние лапки, а передние положил мне на плечи. Это было очень забавно, но гаишнику не понравилось. А вообще он очень своенравный, умеет за себя постоять. Так что гаишнику еще повезло, - рассмеялась Шелест.

 

Жанна Фриске:"В прошлой жизни я была собакой"

Жанна Фриске - собачница почти с пеленок. Она уверена, что сама в прошлой жизни была собакой, и свою любимицу мопса Жозефину время от времени приобщает к светской жизни. Не иначе, как готовит ее к будущему перевоплощению в человека.
-Жанна, две ваши собачки просто на одно лицо! Наверное, родственники?
-Это мама и сын. Жозефина, по-простому Зифа, была мне подарена на день рождения несколько лет назад. Я как раз хотела вот такую собаку, спокойную, домашнюю и преданную по своей природе, и принялась с упоением ее воспитывать. До года мы были с ней неразлучны. Зифа выросла такой чудесной девушкой, что моя сестра захотела еще одну. Наталья возила Зифу знакомить с женихом, потом вязать, ухаживала за ней беременной, принимала очень тяжелые роды, и в результате родился Демис. Я, к сожалению, уезжала в это время на гастроли и не была свидетелем знаменательного события. Золотой мамин характер по наследству не передался, ребенок растет строптивым и своевольным.
-Скажите, а в светской жизни ваши питомцы участвуют?
-До того, как стать мамой, Зифа у меня была самой настоящей светской львицей. Несколько лет назад ее день рожденья бурно отмечался в одном модном столичном клубе. Было много гостей, почти все с питомцами. Зифа в ошейнике со стразами выглядела принцессой! Ей подарили огромное количество нарядов. А сейчас Зифа с Демисом - загородные провинциальные собачки, живут у моей мамы. Хотя время от времени Зифа приезжает ко мне в город на каникулы, и окунается в столичную жизнь: мы красиво одеваемся, гуляем, ездим на машине, ходим в гости. У меня дома лежит целый гардероб модных зифиных одежек… Правда, теперь она растолстела, так как очень любит покушать, и не влезает в большинство из них. Сидит на диете: никакого сладкого и жирного!
-Совсем как большинство женщин! Жанна, а какие неудобства доставляют мопсы?
-Неудобства связаны не с характером, он у них замечательный, а с физиологическими особенностями. Мопсы пахнут. У Зифы, когда она жила со мной в городе, были специальные собачьи духи и шампуни, хотя мыть мопсов с их чувствительной кожей можно очень редко. Мопсы очень нежные создания, они привередливые в еде и очень боятся холода, поэтому зимой на прогулки их нужно тепло укутывать. Они совершенно не переносят одиночества! Но самое главное, мопсы очень громко храпят во сне. Зифа ночью храпит, как здоровенный дядя! Мне пришлось изгнать ее из спальни в коридор, потому что спать рядом невозможно!
-С кошками в этом смысле гораздо приятнее…
-Не знаю, у меня не сложились отношения с кошками еще с детства. После одного печального случая. У пекинеса, одной из первых моих собак, была необыкновенная любовь с соседской сиамской кошкой. Чувство взаимное и очень нежное, все знакомые приходили посмотреть, как эти двое лежат вместе, облизывают друг друга, ласково покусывают. Но кошечка упала из окна и разбилась, а вместо нее взяли сиамского кота. И когда мы пришли к соседям с моим псом он, не почувствовав подмены, с восторгом кинулся к нему. Кот выцарапал ему глаз. Для собаки это было жутким шоком, как, впрочем, и для меня. Он после этого долго был в тяжелом состоянии и постепенно на второй глаз тоже ослеп. С тех пор отношусь к кошкам с прохладцей. Многие говорят, что женщины похожи на кошек. А по-моему все люди похожи на совершенно разных животных! Даже мои близкие замечают, что я по характеру очень похожа на мопса. Бываю добрая и нежная, бываю капризная, нуждаюсь в комфорте, а иногда люблю побаловать себя разными вкусностями, совсем как Зифа. Думаю, в прошлой жизни я была именно собакой!

 
animalstyle
 

МОДА НА СОБАЧЕК МЕЛКИХ ПОРОД СНОВА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

НЕ ТОЛЬКО ЙОРКИ ЖИВУТ СО ЗВЁЗДАМИ.

СОБАЧЬЯ МОДА - РЕАЛЬНОСТЬ!

ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК - НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ!

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

МОРСКОЙ СТИЛЬ в ГАРДЕРОБЕ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ или ПОСЕЛИТЕ МОРЕ В СВОЁМ ДОМЕ!!!

СВАДЕБНАЯ МОДА для СОБАЧЕК или СВАДЬБА С ЧЕТВЕРОЛАПЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

РАЗ РЕЗИНКА, ДВА ЗАКОЛКА…

ГДЕ МЫ БЫЛИ С ЛЮБАШЕЙ И НАС ХОРОШО ПРИНИМАЛИ - ХОДИТЕ ТУДА!!!

ШТУЧКИ ДЛЯ ЖУЧКИ

Что показали белорусы на Неделе моды в Москве в марте 2007г.

КТО С КЕМ ЖИВЁТ ? или ЗВЁЗДЫ — СОБАЧНИКИ.

ЗВЁЗДНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКОВ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер