Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

Здравствуйте! Я – йорочка Любочка. Модель и модница. Я – героиня интернет-сайта. А ещё я недавно стала мамой-героиней! У меня родилось сначала в четвртом помёте 8 малышей: 5 девочек и 3 мальчика! А потом, через полтора года в пятом помёте 9 деток!!!  Моя человеческая мама Евгения говорит, что такое количество щеночков у собачки породы йоркширский терьер – очень большая редкость, единичные случаи. Такое случалось буквально несколько раз… 
  Обычно у таких небольших собачек, как йорки, рождается 3-5 щеночков. Но я немного превышаю стандарты, установленные людьми для моей породы. Наверное, поэтому, я постоянно рожала по 5 деток. Я уже четыре раза выходила замуж, так сказать неофициально. А пятое, "юбилейное" замужество было уже как положено: со свадебно украшенным авто, с подвенечными нарядами, в салоне, со свидетелями...Даже телевидение нас снимало.  Об этом можно почитать отдельно на этом сайте - на специальной страничке, посвящённой моим замужествам. А также и в моём любимом журнале «Питомец», на моей постоянной страничке – в рубрике «Дневники йорочки Любочки».
 В четвёртый и пятый раз я вышла замуж за такого парня, который даёт мелкое и множественное потомство. Я – тоже многоплодна. Мама говорит, что, скорее всего, поэтому у меня родилось столько деток. Мне, конечно, было очень тяжело носить в своём животике так много малышей! Я не могла нормально прыгать и бегать… Мама не давала мне также ходить по лестницам и спрыгивать и запрыгивать на диван… Она соорудила для меня лестницы из мягких диванных подушек и пледов, чтобы я могла сама забираться на диван и сходить с него. 
У меня есть даже специальные одёжки для беременности – лёгкое летнее салатовое платье от тёти Наташи, и пижамка для одевания дома в прохладные дни, сшитая тётей Лилей, и бежево-леопардовое платье с пристёгивающимся лебяжьим пухом, подаренное тётей Ирой – компаньоном мамы по магазину для собачек «VIPdog». У платьев такой крой, чтобы не было видно большого животика с детками. Животик был такой большой, что когда я присаживалась на улице, он просто ложился на травку. Мы с мамочкой гуляли до последнего перед родами дня. Ведь беременным нужно гулять, чтобы мышцы не атрофировались, и мне было легче рожать…
И вот, теперь я – мама восьми деток! Некоторые назвали меня мамой-героиней. Я не отри-цаю..мне приятно…
Но так не просто выкармливать столько деток!!! Ведь приходится кормить их по 4-5 или ложиться на спину. Да и молока должно быть достаточно для такого количества малышей… Мамочка постоянно даёт мне специально приготовленную для меня смесь из специального чая для беременных, заменителя сучьего молочка и добавляет туда капельку сгущёнки. После этого у меня быстрее вырабатывается молочко для кормления моих малюток. Ведь пока они малюсенькие и только и делают, что спят и кушают…кушают и спят… Так и должно быть – они во сне растут. Позже, когда мои детки открывают глазки, становится уже интереснее - они пытаются встать на ножки-лапки...такие смешные...Потом ближе к месяцу от роду малыши начинают уже играться, учатся узнавать игрушки, ходить по мягким небольшим ступенечкам, придуманным мамой...узнают, куда нужно ходить в туалетик... Моя человеческая мама Евгения их уже подкармливает - сначала прикипячёным и разведенным козьим молочком, а потом - скоблёной говядинкой, нежирным творожком с кефирчиком, морковочкой с растительным маслицем и вскоре - размоченным кормом для кормящих мам и малышей. Пусть растут здоровенькие и счастливые! Мы с моей мамочкой стараемся сделать для этого всё, что сможем! Пусть растут здоровенькие и счастливые! Мы с моей мамочкой постараемся сделать для этого всё, что сможем! Мама заказала для меня специальный наряд – он полностью закрывает мои сисечки, налитые молочком. Теперь не нужно после каждой прогулки тщательно мыться. Достаточно протереть их антибактериальными салфеточками. Да и вид у меня при прогулках более красивый – посудите сами, кому же понравятся висящие до земли собачие женские достоинства, налитые молоком???
А теперь я расскажу про ещё одну сторону моей жизни. Моя человеческая мамочка Евгения меня очень любит и очень заботится обо мне. Она даже обратилась к специальному мастеру, который просчитал меня по Фэн-шуй. Вернее, не просчитал, а просчитала. Ведь наш с мамой мастер по Фэн-шуй – тётя. И зовут её Ирина. Кстати, у неё тоже есть собачка, и она также просчитана. Про них написано на специальной страничке моего сайта, посвящённой моим приятелям.
 Так вот, про просчёт по Фэн-шуй… Раньше мы не очень то верили всем этим расчётам и указаниям. Но со временем убедились, что, если, например, подстричь мои когтики в день, когда учение Фэн-шуй этого делать не советует, то вскоре последуют какие-то неприятности…в основном, со здоровьем и везением… Если просто не знать, можно или нельзя, учение всё равно срабатывает…просто мы обычно не знаем, где и что мы сделали не так…и заболели… Мама часто говорит, что Фэн-шуй это соломка, которую подкладываешь потому, что знаешь, где можешь упасть…Не знаю, что это значит, но думаю, что наша жизнь во многом стала более интересной и везучей после того, как мы узнали об этом учении Фэн-шуй и просчитали свою жизнь буквально по дням! Ведь с тех пор многое в нашей судьбе изменилось: я прославилась, стала собачкой-моделью, начала работать моделью в магазине для собачек VIPdog. Да и мама при мне… 
Мой последний муж Гламур Голивуд и его человеческая мама-владелица также просчитаны по Фэн-шуй.
Тётя Ира – мастер по Фэн-шуй по дате рождения точно высчитывает, когда можно и когда нельзя стричь когти и шерсть, делать прививки и другие медицинские процедуры. Когда устраивать банный день, когда можно и нельзя чистить мне ушки. Мы знаем, когда лучше идти в гости, а когда лучше не ходить, да и не приглашать никого к себе в дом. Когда лучше меня воспитывать и дрессировать… Вобщем, много интересно и нужного – для собачек и людей…
Много наших знакомых уже обратились и сделали расчёты по Фэн-шуй … Их жизнь меняется к лучшему. Кстати, и наша человеческая бабушка просчитана, и наш сайт просчитан, и наша квартира, и даже мамины визитки! Всё делается для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше, карьеру успешнее и здоровье крепче. Разве не этого хотят все люди и собаки???
Мамочка теперь советует новым родителям моих деток также просчитать их, да и себя. Ведь кто-то же нам управляет… Она говорит им, что «может быть именно китайцы, придумавшие такое учение, смогли подойти ближе всех к познанию мира и жизни… Так почему бы нам не воспользоваться их знаниями и не улучшить свою жизнь?!»
Ведь мы желаем своим близким и себе самой лучшей судьбы и самой прекрасной жизни! Правда же?!
Мы с мамой надеемся, что все наши усилия помогут нам найти и подобрать моим деткам добрых, мудрых и любящих приёмных родителей. Моя человеческая мама Евгения ещё не подобрала всем моим деткам приёмных родителей. Только половина малышей уже знают, у кого будут жить…
Расскажу будущим приёмным родителям моих щеночков, какие подарки их ожидают. Мама приготовила каждому большой пакет с изображением собачки йоркширского терьера - с подарками. Во-первых, каждый получит несколько номеров моего любимого журнала «Питомец» с нашими статьями, во-вторых, от магазина для собачек «VIPdog» в подарок будет фирменная маечка на лето. В-третьих, в подарок каждому на заказ в ателье «Тузик» у дяди Максима сшита панамочка на лето. Кстати говоря, в дальнейшем всем моим деткам будет продаваться одежда, ошейнички, обувь и всё остальное в магазине для собачек «VIPdog» со скидками! Затем, мама приготовила каждому в подарок блокнотики с йорками; баночку в форме собачки, наполненную вкусняшками, которую можно носить с собой; подставочки для еды, пеналы-косметички также с йорком; ну, и, конечно много-много всяких вкусняшек, заколочек, бантиков, резиночек и красивые авторские ожерелья. Ещё мама обязательно даёт детское полотенце с запахом гнезда-логова, чтобы малыши не плакали без знакомых запахов в новом месте и немного корма, который малыши кушают, чтобы не заболел животик от новой еды. Вот сколько подарков каждому малышу!!! Да и в будущем человеческая бабушка моих деток Евгения к каждому празднику делает подарки всем моим деткам!

 Так что, прошу Вас, новые человеческие родители!

Находитесь, пожалуйста, скорее для наших малышей – мы очень ждём вас!!!
 

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер