Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ - 15 дней в сентябре 2010г. Крым, Николаевка.

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ - 15 дней в сентябре 2010г. Крым, Николаевка.

Здравствуйте, уважаемые гости!

Я хочу рассказать вам, как я в сентябре 2010 года отдыхала с мамой и бабушкой на юге - в Крыму. 
Сначала мы ехали в поезде. Кстати говоря, для меня покупали отдельный билет и мне в ветеринарной клинике выписали справку о том, что я здорова и могу ехать на юг. Наши документы проверяли дядечки в форме, мама сказала, что это – пограничники и таможенники.
В поезде я познакомилась с тётями и дядями, которые тоже ехали на юг. Я им очень понравилась. Я же хорошо себя вела и все поняли, что собачки бывают воспитанными.
Нас встретили прямо при выходе из вагона и отвезли в место, где мы жили всё время пока отдыхали. Это был посёлок Николаевка недалеко от города Симферополь. По пути я всё время смотрела в окошко - боялась пропустить что-то интересное.
Мне очень понравились хозяева частного двора-минипансионата под приятным названием "Мария". Я потом узнала, что назвали его так в честь дочери хозяев дяди Коли (как раз он и встречал нас) и тёти Нонны. Хозяева минипансионата меня очень полюбили, фотографировались со мной и мамой и приглашали приезжать ещё.
Мы жили в уютном номере (мама сказала, что он называется "люкс") в глубине уютного тихого дворика увитого виноградом и красивыми цветочками – фиолетовыми, розовыми, белыми, сиреневыми (потом мне мама сказала, что это - плющ). В нашем номере был отдельный душ, где мама мыла меня после купанья в море. А мне выделили даже отдельный угловой диванчик, где я отдыхала рядом с любимыми игрушками…
Я никогда раньше не была на море - ни на Чёрном, ни на каком другом... Мне очень понравилось купаться. Правда, сначала я пыталась словить ротиком волны...они были солёные и очень неуловимые...
Мамочка смеялась и говорила, чтобы я не пыталась, поймать волну невозможно!!! А я всё равно ловила!
Мы плавали на надувном матрасе по морю и загорали на пляже - там такие крупные и мелкие камешки, глаааденькие, но по ним всё равно не удобно ходить лапками, да и горячо... Поэтому, мама иногда надевала мне босоножки. А камешки, сказала мама, называются галька. Так смешно - почти как знакомую тётю Галю...
А ещё мне понравилось ходить по рынку – все тёти и дяди меня узнавали уже на следующий день после приезда и здоровались со мной, мамой и бабушкой. Мы, конечно, тоже с ними здоровались и покупали то фрукты или другую еду, то всякие вещи для купания и загорания, то мне мячики, то маме или бабушке новые вещи для отдыха, то сувениры для наших знакомых, приятелей и друзей…
Я, как и положено моднице, меняла наряды, чуть ли не каждый день. То надевала бирюзовый купальничек, то розовый, то чёрно-белый… Все замечали, когда мы с мамочкой были не в той одежде, что вчера… и нам это нравилось…мы же – модницы! Особенно я! Мама говорит, что я как-то по-особенному виляю попкой, когда меня хвалят или делают комплементы… Я не специально – просто мне нравится внимание и комплементы! Я же – барышня!!!
Во дворе, где мы жили, жила собачка. Она – старенькая и тихая, не была против моего приезда. Также на территорию заходил соседский котёнок (которого, к слову сказать, мы с хозяйской собачкой здорово гоняли!!!). А ещё я возле беседки, где мы отдыхали вечером, видела настоящих живых ёжиков. Сначала – одного, а потом и ещё нескольких. Они приходили во двор, где мы жили, чтобы их подкормили, и смешно шуршали в траве, цветах и кустах. Сначала я их немного боялась, а потом бесстрашно подбегала к ним и своим рычанием предупреждала, чтобы не обижали меня и маму!
Иногда я защищала маму и бабушку от всяких собак, которые живут в соседних дворах, и которых мы встречали по дороге на рынок или на пляж. Они как-то странно смотрели на меня – наверное никогда не видели настоящую собачку-модницу! Честно говоря, я и сама их побаивалась и радовалась, когда мама громко прикрикивала на них «ФУ!»
Мы ходили на пляж, купались в море, вечерами заходили в уютные кафе покушать, а ещё позже отдыхали в беседке – кушали арбузы, дыни и смотрели телевизор…
Потом пришло время уезжать домой и мы снова съездили в ветеринарную клинику, где мне снова выписали вправку. И – в поезд…домой!
Мне очень понравилось отдыхать…только я всё равно очень сильно обрадовалась, когда мы вернулись домой! Теперь я и мама рассказываем нашим знакомым о нашем отдыхе и показываем фото. Вы тоже можете их посмотреть на нашем сайте. Желаю вам тоже приятно отдыхать!!!

 

ФОТО-ДНЕВНИК отдыха ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ в Крыму в сентябре 2010г.

ФОТО-ДНЕВНИК отдыха ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ в Крыму в сентябре 2010г.

СОБАЧКАМ ТОЖЕ НУЖЕН ОТДЫХ! 

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер