Детская » ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ - детки и внуки » ЩЕНКИ ЙОРКИ, ДЕТКИ НАШЕЙ ЛЮБАШИ - ЕЩЁ в МАТЕРИНСКОМ ГНЕЗДЕ.

ЩЕНКИ ЙОРКИ, ДЕТКИ НАШЕЙ ЛЮБАШИ - ЕЩЁ в МАТЕРИНСКОМ ГНЕЗДЕ.

 Щеночек, ребёночек любимой девочки Любочки, новорожденное крохотное существо, которое можно положить в одну ладошку и другой накрыть сверху... Даже двух... Они такиииие малюуууусенькие и беззащитные! Вы просто не представляете, какие чувства бушуют в груди, когда держишь на ладони это крохотное новорожденное создание, похожее на ротвейлера в миниатюре… Это как будто ангелы раскрывают свои крылья над младенцем… Будто множество эльфов машут своими прозрачными крылышками, издавая чудесный звон мелодии — рождения новой крохотной жизни… Порой так не хочется отдавать это чудо кому-то чужому, не знакомому ... Малыши всегда - милые, красивые, забавные. А твоё дитя - всегда самое лучшее, самое умное, красивое и милое!!!

Я недаром называю себя человеческой бабушкой щеночков моей собачки-доченьки Любаши. Я всегда чувствую ответственность за них и очень волнуюсь, когда долго не получаю весточек из новых семей, в которые улетают из материнского гнезда наши детки.

Мне, конечно, тяжело расставаться с нашими малышастиками! Тем более, что я подхожу к процессу выращивания щеночков совсем не так, как многие заводчики. Для меня они - деточки моей доченьки-собачки Любаши - мои внучата! Я очень внимательна в содержании Любочки, особенно во время беременности, родов и вскармливания молодого поколения. Например, из-за большого животика, она не могла нормально прыгать и бегать… Я не давала Любе также ходить по лестницам и спрыгивать и запрыги-вать на диван… Я соорудила для Любаши лестнички из мягких диванных подушек и пледов, чтобы беременная Любочка могла сама забираться на диван и сходить с него. 
 У Любашеньки есть даже специальные одёжки для беременности – лёгкое летнее салатовое платье от
Наташи , и пижамка для одевания дома в прохладные дни, сшитая Лилей, и бежево-леопардовое платье с пристёгивающимся лебяжьим пухом, подаренное Ирой – моим компаньоном по магазину для собачек «VIPdog». У платьев и у юбки, сшитой Еленой, такой крой, чтобы не было видно большого животика с детками.  Животик иногда такой большой, что когда Люба присаживалась на улице, он просто ложился на травку. Мы с Любочкой гуляем до последнего перед родами дня. Ведь беременным нужно гулять, чтобы мышцы не атрофировались, и собачке было легче рожать…   

Что касается вознаграждения, которое нужно внести за то, чтобы стать приёмной семьёй нашему ребёнку-йорку, об этом читайте здесьТолько знайте, что я всегда даю консультации, помогаю КРУГЛОСУТОЧНО (!) в случае проблем в содержании или воспитании, даю рассрочку выплаты вознаграждения и соглашаюсь БЕСПЛАТНО (!) подержать малявочку до возвращения новых родителей из отпуска, например.
  Я и моя семья делаем всё для того, чтобы наши малыши росли здоровенькими, правильно развитыми - и физически, и морально, и социально... Пусть растут здоровенькие и счастливые! Мы постараемся сделать для этого всё, что сможем!Мы надеемся, что все наши усилия помогли и помогут нам найти и подобрать деткам самых добрых, мудрых и любящих приёмных родителей. Здесь можно почитать и посмотреть, как содержатся наши детки. 
        Расскажу будущим приёмным родителям наших щеночков, какие подарки их ожидают. Я обычно готовлю каждому большой пакет с изображением собачки йоркширского терьера - с подарками. Во-первых, каждый получит  журнал «Питомец» с нашими статьями (и Любаша кое-где побывала на обложке!), во-вторых, обязательные подарки от магазина для собачек «VIPdog» - каждый раз что-то интересное.
Кстати говоря, в дальнейшем всем моим деткам будет продаваться одежда, ошейнички, обувь и всё остальное в магазине для собачек «VIPdog» со скидками! В-третьих, в подарок каждому даю пакет с изображением йорка, где много всего нужного и интересного (пусть будет сюрпризом!). Ещё я обязательно даю детское полотенце с запахом гнезда-логова, чтобы малыши не плакали без знакомых запахов в новом месте и немного корма, который малыши кушают, чтобы не заболел животик от новой еды. Иногда получается отдать малыша уже в подобранной ему одёжке, иногда это панамочка, иногда велюровый костюмчик...аксессуары... Вот сколько подарков каждому малышу!!! Да и в будущем я, как человеческая бабушка деток Любочки, к каждому празднику делаю подарки всем деткам - посылаю SMS-ки или делаю рассылки через интернет с приглашением прийти и получить подарки!  

Кроме всего этого, малыши с новыми человеческими родителями получают возможность участвовать в наших костюмированных шоу, вступив в наш Стиль-Клуб "Модные лапки" и принимать участие в телевизионных передачах, фотосессиях и получать подарки от спонсоров и от нас ! Точно могу сказать, без ложной скромности, что ни один питомник или заводчик не даст столько информации и круглосуточных консультаций, никто так не одарит и не примет живого участия в воспитании и содержании малыша, как я!!!  И не важно, где Вы живёте - километры не разделяют, если любовь настоящая!!! Ведь наши детки живут не только в Беларуси! Наши малыши живут и в Киеве (Украина), и в Москве и Санкт-Петербурге (Россия), и в Иматре (Финляндия). И практически со всеми мы поддерживаем связь! Вливайтесь и вы в нашу человеческо-йорковскую большую дружную семью!!! 

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - шестой помёт 23-24.07.13.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - шестой помёт 23-24.07.13.

На этот раз у нас родилось всего два ребёнка...Но каких!!! Посмотрите - самые красивые и милые...самые задорные и игривые...Красивые - в маму Любашу и папу Стёпушку (именно он был свидетелем на свадьбе Любаши и Голливуда!)... Да и разве могут быть детки - не красивыми и не умными??? - никогда! Мама Люба ещё долгие 10 дней искала по квартире недостающих по её мнению деточек... Привыкла, что их должно быть явно больше!!! Требовала открыть дверь и показать, что за ней не спрятаны детки-щеночки! ...потом успокоилась...

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - пятый помёт 28.08.11.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - пятый помёт 28.08.11.

 Я, йоркширский терьер Любочка снова Мама-Героиня!!! На этот раз у меня 9 малюток! Побит рекорд по количеству щеночков у йорка. Мама не хотела, чтобы я в этом году выходила замуж. Говорила, что мне надо ещё отдохнуть, но я (наверное, мама думает - "непослушная вредная девочка") устроила маме такое, что она решила всё-таки отдать меня снова замуж... 

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - четвёртый помёт 29-30.04.10.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - четвёртый помёт 29-30.04.10.

 Я, йорочка Любочка, стала мамой восьми деток! Некоторые назвали меня мамой-героиней. Я не отрицаю..мне приятно…У меня родилось 8 малышей: 5 девочек и 3 мальчика! Моя человеческая мама Евгения говорит, что такое количество щеночков у собачки породы йоркширский терьер – очень большая редкость, единичные случаи. Такое случалось буквально несколько раз… 

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - третий помёт 15.01.09.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - третий помёт 15.01.09.

Я, йорочка Любочка, вышла замуж в третий раз! И вот свершилось…15 января 2009 года произошло великое таинство и чудо - рождение новой жизни! И не одной жизни, а сразу пяти! Ведь я родила четверых мальчиков и одну девочку! Снова четыре сыночка и лапочка дочка! 

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - второй помёт 05.05.2008 г.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - второй помёт 05.05.2008 г.

 Любаша вышла во второй раз замуж и снова стала мамой! Во втором помёте  5 мая 2008 года родилось  четверо мальчиков и девочка. Как в сказке - четыре сыночка и лапочка дочка.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - первый помёт 01.02.2007г.

ЩЕНКИ ЙОРЧИКИ,НАШИ ДЕТКИ - первый помёт 01.02.2007г.

Поздравьте нас! Наша йорочка Любочка впервые вышла замуж и стала мамочкой!!! У неё родилось четыре мальчугана и малюсенькая недоформировавшаяся девонька. Девчушка к сожалению, не выжила...  Мы очень переживали за Любочку - ведь это первые роды, а мы ещё такие не опытные! ...тем более, что доктор, которая обещала присутствовать при родах, не смогла приехать и нам всё приходилось делать самим...

ЩЕНКИ ЙОРКИ, ДЕТКИ НАШЕЙ ЛЮБАШИ - ЕЩЁ в МАТЕРИНСКОМ ГНЕЗДЕ.

ЩЕНОЧКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ с новыми родителями.

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ЛЮБОЧКА - БАБУШКА!!!

ЩЕНКИ ЙОРКИ, ДЕТКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ НА КОСТЮМИРОВАННЫХ ШОУ И ФОТОСЕССИЯХ

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер