Будуар » ЙОРКШИРЫ - МОДНИКИ и ЗВЁЗДЫ. » СВАДЕБНАЯ МОДА для СОБАЧЕК или СВАДЬБА С ЧЕТВЕРОЛАПЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

СВАДЕБНАЯ МОДА для СОБАЧЕК или СВАДЬБА С ЧЕТВЕРОЛАПЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

Если вы меня ещё не знаете, давайте познакомимся. Я – собачка породы йоркширский терьер. Меня зовут Любочка. Я модница и работаю моделью в магазине-бутике для собачек. А ещё я – звезда костюмированных шоу собачек. Сейчас вы находитесь в моём виртуальном доме – на моём сайте. Вот, что я хочу вам рассказать.
- Я скоро выхожу замуж… - шепотом сказала мне подружка, такая же собачка породы йоркширский терьер, как и я.
- Здоровооо, - сказала я, - А платье какое будет???
- Не знаю… мама подбирает! Хочется, чтобы оно было нежное, красивое и модное. Ну, и в стиль костюма моего избранника!
И мы с моей собачкой-подружкой стали смотреть журналы и обсуждать свадебную моду.

Наши мамочки-владелицы как раз делали то же самое. Ведь приятельница моей мамочки тоже скоро выходит замуж! Мы и наши мамы-владелицы долго-долго смотрели фото свадебных платьев, костюмов для женихов и платьев для подружек невесты. Как всё-таки многообразна и красива свадебная мода!!! Она создана, чтобы покорять изысканностью и совершенством. 
Я призадумалась…Ведь я тоже скоро снова буду выходить замуж. И мне тоже хочется новый подвенечный наряд! Я-то знаю толк в свадебной моде. Как-никак уже четыре раза выходила замуж. Да ещё и участвовала в показах свадебной моды для собак.

Мы с моей подружкой-собачкой, впрочем, как и наши мамочки-владелицы, растерялись - какой стиль выбрать? Ведь в свадебной моде столько стилей!!! – ампир, ретро, авангард, классика… 
Есть наряды с рюшечками, бантиками, цветочками и стразами, все в кружевах…
Интересны наряды со вставками и вышивками, складками, драпировками и оборками …
Элегантны более строгие наряды… со шлейфом и без него… или даже с асимметричным кроем…
Закрытые и декольтированные… облегающие и объёмные…с завышенной талией и обычного силуэта…
И сколько разных материалов используют дизайнеры в свадебной моде: гипюр и шёлк, атлас и органза …
И цвета платьев невесты и костюмов жениха разные.
Подвенечное платье может быть и белоснежное, и цвета шампанского или слоновой кости, жемчужно-серого цвета или кремовое, серебристое или золотистое… и даже розовое! Но всё равно, мы поняли, что более популярное и модное всё-таки белое платье для невесты.

И невеста обязательно должна щеголять в изящном жемчужном ожерелье или колье со стразами. На голове у невесты должна быть фата, элегантная шляпка с вуалью или веночек из цветов, ну, хотя бы что-то типа виньетки из полупрозрачных материалов. Жениха же дизайнеры одевают в классические чёрные и белые тона, либо он выступает в серых ансамблях.
А вот у подружек невесты должны быть прелестные платья розового, нежно-малинового, сиреневого, небесно-голубого или даже тёмных цветов. Возможно романтичные и нежные, украшенные рюшами, воланами, бантами и бантиками, а также лентами и сердечками, бисером и стразами.

Ясно нам с подружкой стало одно – к свадьбе подход особый и невесте необходимо, продумывая детали, стремиться украсить себя, жениха и своих подружек так, чтобы впоследствии, рассматривая свадебные фото, улыбаться и вспоминать самый прекрасный день в жизни!
 Наши мамочки-владелицы как раз тоже говорили про свадьбы и моду. Они решили, что мы, их маленькие собачки, живущие с ними одной семьёй, тоже достойны получить такой праздник! «Почему бы нам не нарядить девочку и мальчика в свадебные наряды и не сделать свадебный альбом?» - сказали они, - «Тем более что всё это можно повторить и на своей свадьбе! Маленькие жених и невеста вполне и с успехом заменят уже надоевших традиционных голубей. Они в своих милых нарядах умилят всех гостей и придадут свадьбе неповторимость!»

И наши мамы-владелицы решили: свадьба маминой знакомой будет особенной! Воспоминания и необычной и интересной свадьбе долго будут храниться вместе со свадебными фотографиями и видеозаписью. И в этом им поможем мы, их четверолапые модники и модницы!


«Здорово!» - подумали мы с моей подружкой - собачкой. Мы же – собачки декоративных пород и мы созданы для тех, кто не наигрался в детстве в куклы и оловянные солдатики. Мы призваны восхищать, удивлять и вызывать только улыбки и положительные эмоции у вас, людей!
Итак, скорее в магазины-бутики для собачек! На поиски элегантных и изысканных, простых и строгих нарядов для наших маленьких новобрачных, а также аксессуаров!


Йорочка Любочка

МОДА НА СОБАЧЕК МЕЛКИХ ПОРОД СНОВА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

НЕ ТОЛЬКО ЙОРКИ ЖИВУТ СО ЗВЁЗДАМИ.

СОБАЧЬЯ МОДА - РЕАЛЬНОСТЬ!

ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК - НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ!

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

МОРСКОЙ СТИЛЬ в ГАРДЕРОБЕ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ или ПОСЕЛИТЕ МОРЕ В СВОЁМ ДОМЕ!!!

СВАДЕБНАЯ МОДА для СОБАЧЕК или СВАДЬБА С ЧЕТВЕРОЛАПЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

РАЗ РЕЗИНКА, ДВА ЗАКОЛКА…

ГДЕ МЫ БЫЛИ С ЛЮБАШЕЙ И НАС ХОРОШО ПРИНИМАЛИ - ХОДИТЕ ТУДА!!!

ШТУЧКИ ДЛЯ ЖУЧКИ

Что показали белорусы на Неделе моды в Москве в марте 2007г.

КТО С КЕМ ЖИВЁТ ? или ЗВЁЗДЫ — СОБАЧНИКИ.

ЗВЁЗДНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКОВ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер