Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

Здравствуйте! Для тех, кто меня не знает, представлюсь. Меня зовут Любочка. Я - собачка породы йоркширский терьер. Я живу с моей человеческой мамочкой Евгенией в Беларуси в городе Минске. Вы сейчас находитесь на моём сайте, посвящённом мне и сделанном для меня. 
Хоть я и без родословной, совсем не миниатюрная йорочка, но модница и модель – участвую в показах собачьей моды, телевизионных передачах (в т.ч. детских). А ещё я - звезда журналов и интернета!!!
 Недавно я вышла замуж! И хотя это было моё пятое (так сказать, юбилейное) замужество, церемония такого уровня была впервые! Свадьба проходила в салоне для собак  
"Мистер Томас" у нас в Беларуси в нашем родном Минске. К моей свадьбе мама долго готовилась и специально заказала для этого случая изумительный свадебный наряд! Платье из бело-серебристой парчи со вставками и бантом из алого атласа. Кстати говоря, у жениха смокинг был из той же ткани и с такой же отделкой! Моё свадебное платье сшила тётя Ира Каня, а отделала наряд сама мама Евгения - она долгое время нашивала на алую вставку на шлейфе платья японские жемчужинки (около 300 штук) и украсила платье цветком с большой жемчужиной. Ещё она сама сделала мне фату с прекрасным цветком, подвязку на лапку и собрала ожерелье из специально заказанных у другой тёти Иры белых и красных розочек. Мамочка заказала наряды моему жениху и свидетелям. Мне и маме к моей свадьбе сделали много подарков: мама - шляпку с платьем, ожерелье и саму церемонию бракосочетания. Тётя Лиля пошила нам красивые наряды очень недорого, тётя Эвелина подарила нам свадебный репортаж-фотосессию, тётя Ира (человеческая мама свидетельницы Инди) подарила маме букет прекрасных роз и нам - красивую позолоченную соску со стразами (символ здоровья и благополучия будущего потомства!). Маме очень помогла тётя Лариса - владелица салона для собак "Мистер Томас" - она везла нас с моим женихом на своём авто, предоставила аксессуары и свой салон для церемонии нашего бракосочетания! Мы вместе украсили салон "Томас" и провели в нём нашу свадьбу.
 Йорк Стёпушка тёти Эвелины был почётным свидетелем, а моя знакомая йорочка Инди была почётной свидетельницей. Тётя Лиля с моим приятелем йорком Патриком были ведущими церемонии. Потом, когда сын человеческой мамы моего жениха Саша сыпал нам под лапки настоящие лепестки роз, мы подошли к празднично украшенному столу, где слушали, как тётя Лиля прочитала речь и поздравления. Затем нам на лапки надели специально сделанные моей мамой Евгенией колечки из золотистых бусинок и угостили различными вкусняшками и тортиком. Кстати говоря, его тоже приготовила моя мамочка – из немецкого паштета для собачек и сыра. Запивали мы берёзовым соком. Всё это время нас снимали два телевизионных канала – БТ и 8-й. Всем выдали специальное свидетельство о церемонии бракосочетания, также подарочки-бомбоньерки и бутоньерки на память. А потом тётя Эвелина фотографировала всех для репортажа о нашей свадьбе и была свадебная фотосессия.  
  Все сказали, что наша свадьба - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК В БЕЛАРУСИ! В салоне, с украшенным авто, с настоящими собачками-свидетелями, а также с ведущими! С освещением в прессе и на телевидении! И хотя так называемой брачной ночи у нас не было (ведь у собачек это происходит во время течки, а её пока не было - представляете, что было бы с мальчиками на свадьбе!), свадебная церемония была самая настоящая! Назовём это пока обручением... А брачная ночь обязательно будет...немного позже...

МЫ РАЗМЕСТИЛИ ФОТО СО СВАДЬБЫ-ОБРУЧЕНИЯ ЗДЕСЬ. Также можно будет посмотреть свадебное видео в специальном разделе.

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер