Йорчик телеведущей Ксении Бородиной.

“Будильник” знаменитой телеведущей
 

 

Ксения Бородина – самый известный “прораб” страны, командующий стройкой на знаменитом телепроекте “Дом-2”. Вот уже больше трех лет она вместе со светской львицей Ксенией Собчак ведет популярное реалити-шоу, благодаря которому и получила широкую известность.
Несмотря на то, что Ксения постоянно находится перед объективами множества видеокамер, а также частенько ведет гастрольные концерты участников “Дома-2”, она признается в том, что испытывает страх перед сценой. Стремясь побороть этот самый страх, Ксюша поступила в театральный институт. А ее друзья в ознаменование данного события подарили ей маленькую собачку – йоркширского терьера.
 
Телеведущая очень давно мечтала о маленьком друге и была очень рада собачке. Теперь она практически не расстается со своим любимцем. Она берет его с собой на светские мероприятия, а также Вы могли неоднократно видеть их вместе на телепроекте.
Штрудя – такое имя дала Ксения Бородина своему питомцу – большая модница. Хозяйка приобрела ей кучу всяких модных нарядов. "Мы с ней одеваемся в одном стиле. Я очень люблю Adidas и недавно купила Штруде два спортивных костюмчика этой же марки!",- говорит Ксюша.

Крохотный йоркширский терьер – нежный и ласковый с хозяйкой – очень настороженно относится к посторонним. Именно поэтому, каждое утро, когда за Ксенией приезжает водитель, ведущая просыпается не от звонка в дверь, а от звонкого лая.
Ксения Бородина обожает своего песика и очень переживает, что из-за частых поездок ей проходиться оставлять его у друзей, так как не хочет мучить малыша переездами и перелетами. Нет ни малейших сомнений, что и Штрудя очень грустит по своей хозяйке во время ее отсутствия.


Гламурные собаки http://www.dogs.ru

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер