Столовая » СТАТЬИ и РЕКОМЕНДАЦИИ » КАКОЙ ПОРОДЫ ТЫ, ЧЕЛОВЕК? (тест)

КАКОЙ ПОРОДЫ ТЫ, ЧЕЛОВЕК? (тест)

Много - много лет назад человек приручил собаку. Потом вместе с природой покуролесил над ее внешним видом... Сегодня каждый из нас выбирает себе любимца по вкусу и не знает, что порода: собаки выдает характер ее хозяина с потрохами.

Человек, который выбрал себе в друзья лабрадора, далматинца или боксера, удивляет окружающих своим дружелюбием. Для него истиной является пословица «старый друг лучше новых двух». На работе он никогда не будет распускать сплетни и строить козни сотрудникам. Всегда даст дельный совет и окажет поддержку в трудную минуту. То, что для других — сложная проблема, для него всего лишь временное неудобство. В любви эти люди не отличаются изысканностью, но зато надежны и верны.

Любители доберманов, ризеншнауцеров, черных терьеров зачастую не обладают броской внешностью, но компенсируют это чувством собственного достоинства. Эти люди осторожны с незнакомыми, а вот с близкими добры и терпеливы. Про них нельзя сказать, что они злопамятны, но память у них хорошая. Если вам посчастливилось стать другом такому человеку, то его гостеприимности не будет предела. Вас накормят, напоят, спать уложат, еще и сказочку на ночь расскажут.

Ньюфаундленд, сенбернар, бульмастиф. Зачастую хозяева этих собак обладают плотной, крепкой фигурой, широкой костью, не спешными движениями, но назвать их лентяями язык не повернется. Эти люди очень трудолюбивы, целеустремленны, всегда доводят дело до конца. Правда, свалить на них чужую работу вряд ли получится. Вывести их из равновесия сложно. Но, если видите, что они не в настроении, не попадайтесь под горячую руку — зашибут и не заметят.

Вашим сердцем владеют таксы, скотч-терьеры, фокстерьеры? Вы обладаете хорошим чувством юмора и изрядной долей обаяния. Иногда присущие вам сарказм и язвительность могут обидеть окружающих. Вы не дадите себя в обиду и будете до последнего бороться за справедливость и защищать слабых. Правда, порой вы очень упрямы и отстаиваете свое мнение, даже если не правы. Стараетесь объять необъятное и очень расстраиваетесь, если это у вас не получается.

Когда вы видите подтянутого человека со спортивной фигурой, который вышагивает, гордо подняв голову и расправив плечи, то не удивительно, если рядом с ним вы обнаружите сеттера. Как и сами сеттеры, их хозяева подвижны, любят здоровый образ жизни, выезды на природу. Там, где в кровь выбрасывается адреналин, а без ловкости и смелое ти не обойтись, можно встретить этих людей. Они неунывающие оптимисты. Но при всей своей экстремальности очень рассудительны.

Афганская борзая, гончие. Предпочтение этим породам говорит о том, что вы полны чувства собственного достоинства, горделивы, любите комфорт. Стремитесь к независимости и обладаете крайне вспыльчивым характером. Вы сдержаны в проявлении эмоций, но у вас есть внутренняя сила, которая может вырваться наружу в любой момент. Главное — направить ее в нужное русло, иначе жди беды. Вы стремитесь к самореализации, но, не достигнув ее, можете обрасти комплексами.

Обладатели английских, французских бульдогов и мопсов — истинные леди и джентльмены. Они жизнерадостные, интеллигентные, любят находиться в центре внимания. Очень уравновешены. Недоверчивы и ревнивы, но умеют это хорошо скрывать. За серьезностью порой скрывается непомерная шаловливость и озорство, что могут рассмотреть лишь очень близкие люди. Отрицательные черты — нервозность, робость и апатичность. Они стараются бороться со своими недостатками, но это не всегда удачно.

Вы любите йоркширских терьеров, пинчеров, той-терьеров, китайских хохлатых собачек. Тогда вы, скорее всего, чувствительны и романтичны. Плачете от индийских фильмов и никогда нарочно даже мухи не обидите. Создаете вокруг себя комфорт и уют Вы, несомненно, хороший слушатель, и этим часто пользуются те, кто хочет поплакаться в жилетку. Очень трепетно относитесь к своей внешности. Может показаться, что вы несколько безвольны, но на самом деле вы прекрасно знаете, чего хотите и как этого добиться.

В вашем доме обитают пудель, пекинес или болонка? Вы любите производить на всех хорошее впечатление, выглядеть ярко и эффектно. Но, даже если вам это не удается, не сильно расстраиваетесь, ведь для себя, любимой, вы — лучшая. Без проблем усваиваете всевозможную информацию и любите учить других. Легкий на подъем человек, вы быстро заслуживаете симпатию окружающих. Не выносите грубости и хамства. Умеете заставить окружающих плясать под свою дудку.


"Твой досуг", №23.

СПИСОК НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ!

ПОДАРИТЕ МНЕ ЙОРКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ. Или "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

АЛГОРИТМ ЛЕЧЕНИЯ КОТА (или "как дать таблетку").

АНЕКДОТЫ - "СОБАЧЬИ" и не только...

ДТП и ПДД

ЕСЛИ НАСТАЛА ЖАРКАЯ ПОРА… или КАК УБЕРЕЧЬ СВОЕГО ПИТОМЦА ОТ ЛЕТНЕЙ ЖАРЫ?

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

ЙОРК ЛИ ЭТО?

ЙОРК ЛЮБИМЫЙ МОЙ. Или как они нами управляют.

КАК ИСПОРТИТЬ СОБАКУ

КАК ОБУЧИТЬ СОБАКУ ВЫПОЛНЯТЬ ОСНОВНЫЕ КОМАНДЫ?

КАК ОТУЧИТЬ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК?

КОГО ТЫКАТЬ НОСОМ В ЛУЖУ?

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

ЩЕНОК В ДОМЕ - СЧАСТЛИВЫЙ ЩЕНОК!

ЩЕНОК ЙОРК - ВОСПИТАНИЕ или ДРЕССИРОВКА?

"Помни о смерти!" или КАК ПОСТУПАЮТ С УМЕРШИМИ ПИТОМЦАМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ.

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПОРОДЫ СОБАК

КАК НАС ЛЮБЯТ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

КАК ПРАВИЛЬНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНКА

КАКОЙ ПОРОДЫ ТЫ, ЧЕЛОВЕК? (тест)

НЕ ДЛЯ МУЖЧИН! ПОЧЕМУ СОБАКА ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУЖЧИНА.

НОВОГОДНЯЯ НЕДЕЛЯ.

НОВЫЕ ПОРОДЫ СОБАК.КИЛЬМАНДОГ, САМСЕБЕБЕРНАР И ДРУГИЕ...

О ЧЁМ ДУМАЮТ СОБАКИ?

ПОВЕДЕНИЕ ВОСПИТАННОЙ СОБАКИ

ПОЧТИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОБАК.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВЕСТИ ЩЕНКА...

ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ...

СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ СОБАКУ СЧАСТЛИВОЙ или НАСТОЯЩИЙ ЛИ ВЫ СОБАЧНИК.

СРАВНЕНИЕ КОШЕК И СОБАК. НЕ ДЛЯ КОШАТНИКОВ!!!

ВЫСКАЗЫВАНИЯ о СОБАКАХ

СТИХИ о СОБАКАХ - с юмором и грустью...

ВПРОЧЕМ, НЕ СОБАКАМИ ЕДИНЫМИ...

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР из Википедии

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер